Отделка дома из SIP-панелей с рисунком

Широкое распространение в малоэтажном строительстве получило возведение каркасных домов по «канадской» технологии на основе сэндвич панелей (SIP-панелей) с утеплителем из пенополистирола и обкладкой из ориентировано-стружечных плит — ОСП-3.

ООО «СМИТ» предлагает свое решение комплексной защитно-декоративной отделки домов из SIP-панелей, позволяющее создавать на поверхности ОСП-3 сплошной тонкий армированный штукатурный слой стойкий  к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Предлагаемый вариант защитно-декоративной отделки ОСП-3 позволяет получить оптимальный результат

— за счет акрилового полимера:

  1. высокую адгезию к различным строительным основам,
  2. долговечность — не менее 17 лет эксплуатации в нашем климате,
  3. быстрый набор прочности сокращает сроки отделочных работ,
  4. снизить общий расход материалов на 1 м2отделаеваемой поверхности и др.

— за счет портландцемента:

  1. устойчивость к биологической коррозии — органическая строительная основа защищена от действия бактерий, грибов, насекомых и грызунов,
  2. стойкость к действию открытого пламени, солнечной радиации, воды и кислорода воздуха,
  3. отсутствует явление «ползучести» — смещение склеенных материалов, находящихся под постоянной нагрузкой, относительно друг друга, что характерно для общестроительных клеев на чисто акриловой, латексной или ПВА основе,
  4. широкие возможности получения финишного слоя, применяя как относительно дешевые материалы — фасадные краски, шпаклевки и штукатурки, так и дорогие — искусственный и натуральный камень, керамогранит, керамическая плитка и др.